mercoledì 22 aprile 2015

Il ragù con carni miste



Ingredienti
  • 400 gr di salsiccia
  • 600 gr di carne di manzo trittata
  • sedano ,cipolla,carote tagliate a cubetti
  • 1 litro di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino rosso
  •  2 cucchiai di Olio 
  • sale e pepe
                    

                                                                                           

Preparazione 

Versa nella pentola l' olio ed unisci il misto di verdure per soffritto.   Fai cuocere qualche minuto e poi aggiungi la carne e la salsiccia spellata e sbricciolata.  Quando la carne è rosolata versa il vino e fallo sfumare a fiamma medio bassa mescolando.
A questo punto unisci la passata di pomodoro e il concentrato. Aggiungi un bicchiere di acqua calda ,sale , pepe e fai cuocere lentamente per 3 ore

Nessun commento:

Posta un commento