lunedì 13 aprile 2015

Crema al mascarpone


                                                
Ingredienti
  • 100gr di zucchero
  • 250 gr  di mascarpone
  •  30 gr di cioccolato in polvere                       
  •  1/5 di panna
  •  1/5 litro di latte
  •  zucchero vanigliato
  •  2 cucchiai di farina di riso
  • 1 bicchierino di rum
  • 5 marron glacè  
                                                 Preparazione 
 Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglia fino a quando il composto si sarà sbiancato e sarà divenuto ben gonfio.   Unite la farina di riso, il latte e mettere sul fuoco dolce.
Sempre mescolando lasciare cuocere per 10 minuti, poi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
quando la crema sarà fredda aggiungete la panna, il mascarpone e il rum. mescolarlo bene  e poi versare in una coppa. sbriciolate sopra i marron glacè, e spolverrizzate con il cioccolato in polvere.

                                                                

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