mercoledì 22 aprile 2015

Insalata russa

            Ingredienti
  • 300gr di patate
  • 3 uova sode
  • 2 carote
  •  300gr piselli
  • 5 cetrioli
  • olio
  • aceto sale
  • 100gr di maionese                                                     
                                                                                               
Preparazione


Prendete le patate lavatele, sbucciatele e tagliatele a cubetti e fatele cuocere per 20 minuti con acqua calda. Pelate le carote e fatele lessare con acqua calda per 10 minuti. .A cottura ultimata  scolate le patate e fatele raffreddare. Le carote quando saranno fredde tagliarle a pezzettini. Tagliate a tochetti le uova e i cetrioli. Aggiungete i piselli cotti a vapore.  Mettete il tutto in una insalatiera ,condite con olio ,sale e aceto, mescolare e infine aggiungete la maionese e amalgamate . 
Coprite con la pellicolo e ponetela in frigorifero sino al momento di servirla.

Nessun commento:

Posta un commento