giovedì 31 dicembre 2015

Funghi ceppatelli all'uovo con cappone lesso

Ingredienti
  • 600gr di funghi
  • 20 gr di burro
  • olio
  • 1 uovo 
  • 1limone
  • 1 dado vegetale
  • Sale e Pepe
  • 1 pezzo di cappone
  • 1cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
Preparazione
Ponete sul fuoco un tegame con un pò di burro e olio, versate i funghi puliti e tagliati a pezzetti, lasciateli a rosolare e poi aggiungete  un pò di acqua calda nella quale avrete fatto sciogliere il dado, continuate la cottura a fuoco moderato per 30 minuti. A cottura ultimata versate l'uovo e il limone sbattuti, pepatee mescolate , cuocete per altri 5 minuti e il contorno è pronto.
In una pentola fate bollire l'acqua ,poi aggiungete il sedano, la cipolla e la carota e il cappone ,salate e fatelo cuocere per 2 ore .
Servite il cappone con i funghi e la mostarda.

Nessun commento:

Posta un commento