- 4 seppie grosse
- 500gr di salsa di pomodoro
- 200gr di provolone
- prezzemolo
- pane raffermo bagnato nel latte
- 1 uovo
- 1 cipolla
- vino bianco
- olio
- sale e pepe
Preparazione
Mettete in una terrina: il prezzemolo e l'aglio trittati,il pane bagnato nel latte e strizzato, l'uovo, il provolone grattato e mescolate bene; questo preparato è il ripieno per le seppie.
Lavate le seppie , scottatele nell'acqua bollente, scolalatele e poi riempitele con il ripieno e cucite l'apertura con ago e filo. In una casseruola fate soffrigere la cipolla trittata poi aggiungete le seppie,sfumatele con il vino bianco, quando sarà evaporato aggiungete la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e l'origano. Mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per 40minuti. Servite le seppie con il loro intingolo.
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