giovedì 31 dicembre 2015

Gnocchi di semolino al ragù di carne

Ingredienti
  • 3/4 di litro di latte
  • 200gr di semolino
  • 30gr di burro
  • 2 uova
  •  6 cucchiaiate di formaggio grana
  • noce moscata
  • pane grattugiato
  • sale e pepe
  • ragù di carne
Preparazione
Portate il latte in ebollizione, mettete un pizzico di sale e mescolando bene versate a pioggia il semolino, sempre mescolando cuocete il semolino per 20 minuti, poi aggiungete un pò di burro,2 cucchiai di formaggio grattugiato,i due tuorli d'uovo,un pizzico di pepe e di noce moscata.
Versate il semolino in due piatti piani bagnati con l'olio e con una spatola di metallo stendete il composto dello spessore di 1 cm. Con un bicchiere tagliate il composto in dischi. Disponete i dischi di semolino in una pirofila imburrata, irrorateli con il ragù di carne,spolverizzateli con un pò di formaggio grattato mescolato con un pò di pane grattato, qualche fiocchetto di burro, quindi infilateli in forno già caldo per 30 minuti.

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