domenica 6 dicembre 2015

Rondelle dorate di melanzane

Ingredienti
  • 3 melanzane rotonde
  • 8 pomodori ramati
  • pane grattato
  • formaggio grattato
  • prezzemolo
  • basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale e pepe
Preparazione
 
 
Sbucciate le melanzane e tagliatele a fette e mettele in un scolapasta con il sale e lasciatele  cosi per 1 ora per toglire la loro acqua, poi sciacqutele e asciugatele.  Tagliate i pomodori a fette e salateli.
Preparate un tritto composto da :prezzemolo,basilico, aglio trittati ; aggiungete il pane e il formaggio grattati e mescolate.  Imburrate una pirofila e alternate la melanzane
con i pomodori su tre file,cospargete un pò di sale e pepe, e il tritto aromatico. terminate con un filo d'olio e cuocete in forno già caldo a 220° per 40 minuti. servite caldo

Nessun commento:

Posta un commento