domenica 6 dicembre 2015

Torta di pere e cioccolato

Ingredienti
  • 200gr di farina 00
  • 200gr di zucchero
  • 80gr di cacao amaro
  • 1 yogurt
  • 4uova
  • 1/2 di olio
  • 1 bustina di lievito
  • 2 pere
Preparazione


Sbucciare le pere e tagliarle a fettine, metà delle pere tagliarle in piccoli pezzi che andranno messe all'interno dell'impasto.
Mettete in una terrina le uova e lo zucchero e mescolate energicamente; aggiungete lo yogurt, l'olio, le due farine, il cioccolato e il lievito continuando a mescolare.  Quando sarà tutto ben amalgamato  aggiungete le pere a pezzetti, ancora una mescolata e poi versate in una tortiera imburrata e infarinata; sopra appoggiate le fettine di pera a raggiera e poi mettete in forno a 180° per 45 minuti.
Toglietela dalla tortiera e lasciatela raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento