- 500gr di pollo a pezzi
- 1 cipolla
- 2 peperoni
- panna da cucina
- farina
- curry
- olio
- sale
- pepe
- zucchero
- aceto
Preparazione
In una padella fate rosolare la cipolla con un pò di olio, poi aggiungete i pezzi di pollo infarinati,fateli dorare in ambo i lati;salate,pepate e versate la panna e le mandorle tostate; continuate la cottura a fuoco basso.
In un tegame antiaderente versate i peperoni tagliati a listarelle con un pò di olio, cuocete a fuoco vivace, aggiungete il sale, 1 cucchiaino di zucchero e 2 cucchiai di aceto, mascolate e cuocete per 15 minuti. Ungete una pirofila e versate il pollo e i peperoni mischiati,mettete la pirofila in forno per 20 minuti a180° per gratinate e farlo diventare croccante. Servitelo caldo.
Nessun commento:
Posta un commento