martedì 8 dicembre 2015

Pollo con le mandorle tostate e peperoni in agrodolce

Ingredienti
  • 500gr di pollo a pezzi
  • 1 cipolla
  • 2 peperoni 
  • panna da cucina
  • farina
  • curry
  • olio
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • aceto
Preparazione


In una padella fate rosolare la cipolla con un pò di olio, poi aggiungete i pezzi di pollo infarinati,fateli dorare in ambo i lati;salate,pepate e versate la panna e le mandorle tostate; continuate la cottura a fuoco basso.
In un tegame antiaderente versate i peperoni tagliati a listarelle con un pò di olio, cuocete a fuoco vivace, aggiungete il sale, 1 cucchiaino di zucchero e 2 cucchiai di aceto, mascolate e cuocete per 15 minuti.  Ungete una pirofila e versate il pollo e i peperoni mischiati,mettete la pirofila in forno  per 20 minuti a180° per gratinate e farlo diventare croccante. Servitelo caldo.

Nessun commento:

Posta un commento