domenica 13 dicembre 2015

Cavolfiori gratinati

Ingredienti
  • 1cavolfiore
  • 2 uova 
  • 50gr di pancetta
  • 1cipolla
  • pane gratugiato
  • formaggio grattugiato
  • 1noce di burro
  • olio
  • sale e pepe
Preparazione
 
 
Pulte il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo in acqua bollente per 10 minuti.  Quando sarà cotto  al dente scolatelo e suddividetelo in cimette .  In un tegame fate soffrigere la cipolla con un pò di olio, poi aggiungete la pancetta; fate cuocere per 5 minuti. In una terrina sbattete le uova con un pò di sale e pepe,poi aggiungete la pancetta rosolata con la cipolla e i cavolfiori, mescolate bene,poi versateli in una pirofila precedentemente imburrata e cosparsa di pane grattato, sopra mettete il parmigiano grattato e qualche fiocchetto di burro; infornate a forno caldo 180° e cuocete per 20 minuti.

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