martedì 15 dicembre 2015

Riso e zucca

Ingredienti
  • 1 litro di latte
  • 300gr di riso
  • 500gr di zucca
  • 1cipolla
  • olio,burro e sale
  • parmigiano grattato

Preparazione



Tagliate la zucca a pezzetti piccoli. Mettete nel fuoco una pentola con un pò di olio, una noce di burro e la cipolla trittata, poi versate i pezzetti di zucca facendoli rosolare alcuni minuti, sempre mescolando per impedire che si attacchino al fondo della pentola.  Versate 1 litro di latte e portate ad ebollizione; quindi schiacciate con una farchetta la zucca contro le pareti della pentola in modo che si amalgami con il latte.  Aggiungete il riso continuando a rimestrare fino a quando ha raggiunto la cottura. Salate, togliete la pentola dal fuoco lasciando a riposo per 10 minuti poi servite con una spolveratina di parmigiano grattato. 

Nessun commento:

Posta un commento