giovedì 17 dicembre 2015

Gratin di verdure

Ingredienti
  • 2 peperoni
  • 4 zucchine
  • 2 cipolle
  • 200gr di salsiccia
  • 100 gr di stracchino
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di farina noce di burro 
  • parmigiano grattato
  • olio
  • sale e pepe
Preparazione

In una padella con un pò di burro e olio fate insaporire i  peperoni e le zucchine tagliate a pezzetti.
In un'altra padella fate soffriggere le cipolle tagliate a fettine, aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti, fate cuocere per 15 minuti.
In una terrina sbattete le uova e aggiungere la farina,il parmigiano, mettete le verdure e la salsiccia e mescolate bene. Inburrate una pirofila e versatevi il composto; distribuite sopra lo stracchino a pezzetti e una spolveratina di parmigiano e cuocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti.  Servite il graten a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento