sabato 19 dicembre 2015

Spezzatino di vitello con patate e piselli

Ingredienti
  • 800gr di muscolo di vitello
  • 50gr di burro
  • olio
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 3 cucchiaidi salsa di pomodoro
  • farina
  • sale e pepe 
  • brodo
  • 4 patate
  • 200gr di piselli
  • vino bianco

Preparazione


Trittate la cipolla, il sedano e la carota e metteteli in un tegame con olio e burro. Fate soffrigere a fuoco moderato quindi unite la carne, tagliata a pezzi e infarinata. Fatela rosolare bene, salatela e pepatela e versate il vino.  Unite il pomodoro, i piselli, il brodo caldo, coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 1ora e mezza. Quando mancherà mezz'ora alla cottura della carne, unite le patate e mescolate bene. Servite lo spezzatino con la polenta.

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