- Pasta sfoglia
- 700gr di mele renette
- 100gr di zucchero
- 100gr di uvetta sultanina
- 150gr di mandorle e noci trittate
- scorza di un limone grattugiata
- un pizzico di canella
- 50 gr di burro
- 3cucchiai di pane grattato
Preparazione
Tirate la pasta frolla con il mattarello e ponetela su un tovagliolo. Spennellate questa sfoglia di burro fuso poi metteteci sopra le mele tagliate in fette sottili, le mandorle e le noci trittate, l'uvetta sultanina e la scorza del limone. Con un cucchiaio cospargete il tutto con il pane grattugiato,lo zucchero e la canella. mettete sopra il composto qualche fiocchetto di burro. Prendete i lembi del tovagliolo e alzandolo leggermente, arrottolate la pasta su se stessa e formate una specie di rotolo che metterete in una teglia imburrata e infarinata in precedenza. Dorate la superficie dello strudel con un uovo sbattuto e passate in forno, a media temperatura. per 1 ora.
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