giovedì 31 dicembre 2015

Strudel

Ingredienti
  • Pasta sfoglia
  • 700gr di mele renette
  • 100gr di zucchero
  • 100gr di uvetta sultanina
  • 150gr di mandorle e noci trittate
  • scorza di un limone grattugiata
  • un pizzico di canella
  • 50 gr di burro
  • 3cucchiai di pane grattato
Preparazione
Tirate la pasta frolla con il mattarello e ponetela su un tovagliolo. Spennellate questa sfoglia di burro fuso poi metteteci sopra le mele tagliate in fette sottili, le mandorle e le noci trittate, l'uvetta sultanina e la scorza del limone.   Con un cucchiaio cospargete il tutto con il pane grattugiato,lo zucchero e la canella. mettete sopra il composto qualche fiocchetto di burro.  Prendete i lembi del tovagliolo e alzandolo leggermente, arrottolate la pasta su se stessa e formate una specie di rotolo che metterete in una teglia imburrata e infarinata in precedenza.  Dorate la superficie dello strudel con un uovo sbattuto e passate in forno, a media temperatura. per 1 ora.

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