giovedì 3 dicembre 2015

Parmigiana di peperoni

Ingredientimburrata 
  • 4 peperoni
  • 2 spicchi di aglio
  • 200gr di mozzarella
  • 800 gr di pomodori pelati 
  • panna
  • parmigiano grattugiato
  • olio
  • sale e pepe

Preparazione



In una casseruola fate soffrigere la cipolla trittata con un pò di olio ,aggiungete i pomodori spellati e trittati, e cuocete a fiamma bassa per 1 ora. In una larga padella cuocete i peperoni tagliati a listarelle con un pò di olio e l'aglio schiacciato, dopo 10 minuti scolateli e lasciateli raffreddare.
Mescolate la salsa di pomodoro con la panna e salate .In una pirofila inburrata mettete nel fondo 3 cucchiai di salsa di pomodoro, uno strato di peperoni e ditribuite sopra la salsa di pomodoro, il parmigiano e la mozzarella a dadini. Ripetete gli strati fino a esaurire gli ingredienti terminando con la salsa. Cuocete a forno già caldo a 180° per 40 minuti.

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