- 300gr di carne tritta di manzo
- 1uovo
- 2 cucchiai di parmigiano grattato
- 100gr di salsa di pomodoro
- 1 cipolla
- origano
- sale
- olio
- 1 mozzarella
- speck a listarelle
Preparazione
Mescolate carne ,uovo, il grana e il sale. Fate 4 grosse polpette e appiattitele. Mettete una padella antiaderente sul fuoco con un pò di olio, adagiatevi gli hamburgher, girateli e dopo qualche minuto spegnete il fuoco. In un tegamino fate rosolare la cipolla trittata, aggiungete lo speck e qundo sarà dorato, versate la salsa di pomodoro, salate,mettete 1/2 cucchiaino di zucchero e l'origano; fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. In una pirofila inburrata mettete nel fondo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e speck,sopra gli hambugher,la rimanente salsa e poi sopra ogni hamburgher una fettina di mozzarella. Infornate a forno caldo 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento