lunedì 23 novembre 2015

Torta salata con pasta frolla e spinaci

Ingredienti
  • 1 sfoglia di pasta frolla
  • 500gr di spinaci
  •  50gr di pancetta a dadini
  • 50gr di gorgonzola
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale
  • 1 uovo
  • formaggio grattugiato

 
Preparazione


Scottate gli spinaci in acqua bollente, scolateli e passateli in una padella con il soffritto di olio,cipolla trittata e la pancetta; salate e pepate; continuate la cottura finchè si saranno asciugati, poi aggiungere l'uovo e un pò di parmigiano grattato, mescolate e il ripieno per la pasta frolla è pronto.
In un stampo da forno foderato da carta da forno, stendete la sfoglia di pasta frolla,buccherelatela con una forchetta e poi mettete il ripieno di spinaci, livellatelo in tutta la superficie della sfoglia e distribuite sopra i pezzetti di gorgonzola. Mettete in forno caldo per30 minuti a 160° e poi servite.

Nessun commento:

Posta un commento