martedì 24 novembre 2015

Filetti di salmone con i funghi

Ingredienti
  • 1/2 kg di filetti di salmone
  • 30 gr di burro
  • farina
  • olio
  • 1 limone
  • sale e pepe
  • 300gr di funghi porcini
  • 1 spicchiodi aglio
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere di brodo vegetale

Preparazione

Pulite i funghi e tagliateli a fettine; in una casseruola fate soffrigere l'aglio con un pò di olio mettete i funghi e quando sono ben rosolati aggiugete il brodo vegetale cuocete a fuoco lento finchè il sugo si è addensato.
Lavate e asciugate i filetti di salmone,infarinateli e allineateli in una casseruola con un pò di burro.
Salateli e pepateli e fateli cuocere a fuoco moderato per 10 minuti voltandoli con delicatezza.
Irrorateli con il succo di limone, aggiugete il prezzemolo e poi versate i funghi. Fate insaporire per 10 minuti e poi servite.

Nessun commento:

Posta un commento