martedì 10 novembre 2015

Orecchiette con speck e radicchio

Ingredienti
  • 100gr di speck a cubetti
  • 100gr di radicchio rosso
  • 1 scalogno
  • 200ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 200gr di orecchiette fresche
  • sale e pepe
  • parmigiano grattugiato

Preparazione


In una padella fate rosolare lo scalogno trittato con l'olio, aggiungete lo speck e dopo qualche minuto sfumare con il vino.  Quando il vino sarà evaporato versare il radicchio tagliato sottile; aggiungere il brodo caldo e far appassire il radicchio; dopo 15 minuti spegnere il fuoco.
Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele ,unite il condimento e una spolveratina di parmigiano grattato, mescolate bene e servite.

Nessun commento:

Posta un commento