- 200gr di riso
- 200gr di funghi porcini freschi
- 200gr dizucca
- 100gr di taleggio
- 1 cipolla
- 1 litro di brodo vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 noce di burro
- olio
- parmigiano grattugiato
- sale-pepe
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
Cuocete la zucca tagliata a pezzettini a vapore, poi passatela nel passaverdure. In un tegame fate soffrigere l'aglio con un pò d'olio, aggiungete i funghi e fateli insaporire per 10 minuti aggiungendo un pò d'acqua.
In una pentola fate soffriggere la cipolla trittata con un pò d'olio, versate il riso , tostate per qualche minuto poi sfumate con il vino, fate evaporare, sempre mescolando, poi aggiungete il brodo vegetale caldo quando il riso si asciuga, proseguite per 10 minuti, poi aggiungete la purea di zucca, i funghi,sale e pepe; amalgamate e mentre termina la cottura aggiungete i dadini di taleggio e il formaggio gratugiato, poi servite.
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