giovedì 5 novembre 2015

Orecchiette con cavolfiore e pomodori secchi

Preparazione
  • 300gr di orecchiette
  • 500gr di cime di cavolfiore
  • 5 pomodari secchi
  • 100 gr di speck a dadini
  • 100gr di fontina 
  • olio
  • sale e pepe
  • 1 spicchio di aglio
 Preparazione 


In abbondante acqua salata fate lessare il cavolfiore, quando sarà al dente versate le orecchiette fresche e terminate la cottura ,quindi scolate nello scolapasta.
In un tegamino fate soffrigere l'aglio con un pò di olio ,appena sarà inbiondito aggiungere lo speck, i pomodori secchi tagliati a fettine e un pò d'acqua,fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti ,poi aggiungete i cavolfiori e le orecchiette ,un filo d'olio ,un pò di pepe e la fontina a dadini sottili; mescolate bene e portate a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento