- 6 peperoni
- 500gr di spinaci
- 1 uovo
- 100gr di ricotta
- 100gr di robiola
- 100gr prosciutto cotto a dadini
- parmigiano grattugiato
- pane grattugiato
- 1 cipolla
- sale e pepe
- olio
Preparazione
Pulite i peperoni tagliando la callotta, lavateli e scottateli per qualche momento in acqua bollente,scolateli e fateli asciugare.
In una padella fate soffrigere la cipolla trittata,aggiungete gli spinaci tagliati finemente ,i dadini di prosciutto e fate cuocere finchè si asciughino dalla loro acqua.
In una terrina mettete l'uovo,la ricotta, la robiola ,il parmigiano e il pane grattugiato; mescolate bene e poi aggiungete gli spinaci cotti,salate e pepate e con questo preparato riempite i peperoni,mettete sopra ciascuno la sua callotta e poi metteteli in una teglia da forno, foderata da carta da forno e unta con un pò di olio.
Cuocete per 1 ora in forno a 180°, poi servite.
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