venerdì 20 novembre 2015

Peperoni al forno con spinaci

Ingredienti
  • 6 peperoni
  • 500gr di spinaci
  • 1 uovo 
  • 100gr di ricotta
  • 100gr di robiola
  • 100gr prosciutto cotto a dadini
  • parmigiano grattugiato 
  • pane grattugiato
  • 1 cipolla
  • sale e pepe
  • olio

Preparazione


Pulite i peperoni tagliando la callotta, lavateli e scottateli per qualche momento in acqua bollente,scolateli e fateli asciugare.
In una padella fate soffrigere la cipolla trittata,aggiungete gli spinaci tagliati finemente ,i dadini di prosciutto e fate cuocere finchè si asciughino dalla loro acqua. 
In una terrina mettete l'uovo,la ricotta, la robiola ,il parmigiano e il pane grattugiato; mescolate bene e poi aggiungete gli spinaci cotti,salate e pepate e con questo preparato riempite i peperoni,mettete sopra ciascuno la sua callotta e poi metteteli in una teglia da forno, foderata da carta da forno e unta con un pò di olio.
Cuocete per 1 ora in forno a 180°, poi servite.

Nessun commento:

Posta un commento