- 200gr di biscotti digestive
- 1 cucchiaio di miele
- 100gr di burro
- 20gr di amido di mais
- il succo di1/2 limone
- 3 uova
- 100gr di zucchero
- semi di vaniglia
- 400gr di filadelfia
- 200gr di robbiola
- 100gr di panna liquida
- marmellata di pesche
- pesche scirropate
- confettini colorati di cioccolato
Preparazione
Frantumate i biscotti e mischiateli con il burro sciolto a bagno maria e aggiungete un cucchiaio di miele; amalgamate bene e poi stendete questo impasto in una tortiera con la cerniera ,foderata di carta da forno,e poi mettetela in frigorifero per 1 ora. Per il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero,sempre mescolando, aggiungete il filadelfia, la robbiola,i semi di vaniglia,il succo di limone,la farina di mais e la panna. Aggiungete questo preparato sulla tortiera, sopra il fondo di biscotto e poi mettetela in forno . Deve cuocere per 60 minuti a 180°. Poi mettetela in un piatto e lasciatela raffreddare. Per la decorazione stendete sopra la torta la confettura di pesche e le pesche scirropate; quache confettino colorato. Tenete in frigorifero qulche ora prima di servirla.
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