domenica 29 novembre 2015

Cheesecake con la copertura di marmellata di pesche

Ingredienti
  • 200gr di biscotti digestive
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100gr di burro
  • 20gr di amido di mais
  • il succo di1/2 limone
  • 3 uova
  • 100gr di zucchero
  • semi di vaniglia
  • 400gr di filadelfia
  • 200gr di robbiola
  • 100gr di panna liquida
  • marmellata di pesche
  • pesche scirropate
  • confettini colorati di cioccolato
Preparazione
Frantumate i biscotti e mischiateli con il burro sciolto a bagno maria e aggiungete un cucchiaio di miele; amalgamate bene e poi stendete questo impasto in una tortiera con la cerniera ,foderata di carta da forno,e poi mettetela in frigorifero per 1 ora.  Per il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero,sempre mescolando, aggiungete il filadelfia, la robbiola,i semi di vaniglia,il succo di limone,la farina di mais e la panna.  Aggiungete questo preparato sulla tortiera, sopra il fondo di biscotto e poi mettetela in forno . Deve cuocere per 60 minuti a 180°.  Poi mettetela in un piatto e lasciatela raffreddare.  Per la decorazione  stendete sopra la torta la confettura di pesche e le pesche scirropate; quache confettino colorato. Tenete in frigorifero qulche ora prima di servirla.

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