- 2 mele renette
- 2 pere
- 1 limone
- 1 yogurth
- olio
- zucchero
- farina oo
- farina amizea
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Spellate le mele e le pere e tagliatele a piccoli pezzetti e mattetele a macerare con un cucchiaio di zuccherro e il succo del limone.
Mettete in una terrina lo yogurth e usando lo stesso contenitore dello yogurth come misurino, mettete1/2 misurino di olio di oliva,2 misurini di zucchero,2 misurini di farina oo,1 misurino di farina amizea. Unite poi le uova, la buccia grattugiata di limone e mescolate energicamente in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Unite il lievito,mescolate bene poi aggiungete le mele e le pere, ancora una bella mescolata poi versate in una teglia inburrata e spolverata di farina.
Subito in forno caldo. Tempo di cottura 45 minuti a 180°. Lasciate la torta in forno spento ancora 10 minuti. Appena sfornatacospargetela di zucchero vanigliato.
Nessun commento:
Posta un commento