- 1kg costine di maiale
- 500gr di salsiccia
- 1carota
- 1cipolla
- 1 costa di sedano
- 500gr di verza
- 300gr di polpa di pomodoro
- timo
- 1 spicchio di aglio
- 1/2bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- olio
- sale e pepe
Preparazione
Fate soffrigere con un filo d'olio la cipolla ,il sedano e la carota trittati. Rosolate velocemente le costine e la salsiccia tagliata a pezzetti in un tegame antiaderente senza aggiungere condimenti.
Unite al soffritto la verza tagliata a listarelle, lasciate insaporire ,poi aggiungete le costine e la salsiccia. Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare;salate, pepate , unite la polpa di pomodoro e il brodo caldo, portate a ebollizione e cuocete a fuoco basso per 60 minuti. Prima di togliere dal fuoco insaporite con l'aglio schiacciato e una manciata di foglie di timo.
Questo piatto è ottimo con la polenta.
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