venerdì 30 ottobre 2015

Pollo con cipolline in agro dole

Ingredienti
  • 2 quarti di pollo
  • 500gr di cipolline
  • salvia
  • rosmarino
  • olio
  • sale
  • pepe
  • vino bianco
  • aceto
  • zucchero
  • 1 bicchiere di brodo vegetale

Preparazione


In una padella con l'olio mettere il pollo con la salvia e il rosmarino e continuare la cottura a fuoco lento, aggiungere un pò di brodo vegetale e dopo 30 minuti, salate e versare il vino bianco , alzate il fuoco e fatelo evaporare.
Far lessare al dente le cipolline ricoperte di acqua, 1/2 bicchiere di aceto, 2 cucchiai di zucchero e un pò di sale, cuocetele al dente.
 In una pirofila mettete il pollo e le cipolline , fatele gratinare nel forno caldo a 200° per 20 minuti , poi servite.

Nessun commento:

Posta un commento