sabato 3 ottobre 2015

Wuster con patate e cipolle al forno

Ingredienti 
  • 6 wuster
  • 500gr di patate
  • 2 cipolle
  • olio
  • sale e pepe
  • rosmarino

Preparazione


Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e scottatele per qualche minuto in acqua bollente, scolatele e mettetele in una insalatiera; aggiungete le cipolle tagliate in fettine sottilissime; condite con sale, pepe e olio, mescolate bene e mettete il tutto in una pirofila unta con il burro e un rametto di rosmarino. Mettete la pirofila in forno  per 30 minuti a 190°.    Con una forchetta pungete i wuster , poi scottateli per 10 minuti in acqua bollente,scolateli, tagliateli in 3 parti ,aggiungeteli nella pirofila delle patate e continuate la cottura al forno per altri 10 minuti .  Servite questo piatto caldo, con salsa di senape.

Nessun commento:

Posta un commento