giovedì 1 ottobre 2015

Involtini di hamburger con patate



Ingredienti
4 hamburger
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • fontina
  • salvia
  • 500gr di patate
  • prezzemolo
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • sale
  • senape
  • aceto

Preparazione 


In ogni hamburger fare un'incisione longitudinale e mettere un pezzetto di fontina all'interno ci ciascuno; poi avvolgerli con una fetta di prosciutto crudo. Scaldare una padella antiaderente e appogiare, in un solo strato gli hambuger preparati,  le foglie di salvia, cuocere per 20 minuti a fuoco basso e con il tegame incoperchiato.
Lessate le patate, sbucciatele e quando si saranno raffreddate tagliatele in sottili fettine, aggiungere la cipolla e il prezzemolo trittati finemente,condire con l'olio, sale, aceto e 1 cucchiaio di senape; mescolare bene e servire con gli hambuger.

Nessun commento:

Posta un commento