giovedì 22 ottobre 2015

Pasta frolla salata con ripieno di spinaci e taleggio

Ingredienti
  • 1 pasta frolla rettangolare
  • 500gr di spinaci
  • 1 cipolla
  • 100ml di panna vegetale
  • 1 uovo
  • 200gr di taleggio
  • sale
  • olio
Preparazione


Scottare gli spinaci in acqua bollente,scolateli.  In un tegame fate soffriggere la cipolla trittata con un pò d'olio; appena è imbiondita versare gli spinaci, salate e cuocete per 10 minuti.   Poi unire la panna,e l'uovo sbattuto. Usate  questo ripieno per riempire la torta di pasta frolla.  Mettete la pasta frolla in una pirofila unta con un pò di burro, buccherellate la pasta frolla con una forchetta,poi mettete il ripieno e nella superficie distribuite dei dadini di taleggio. Infornate a forno caldo e cuocete per 30 minuti a 190°.

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