domenica 18 ottobre 2015

Torta allo yogurd farcita con la crema pasticcera e ricoperta con cioccolato bianco

Ingredienti
1 yogurd
  • olio
  • farina
  • 4uova
  • zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • la buccia gratugiata di limone


Per la farcitura
  • 200gr di crema pasticcera
  • 150gr di cioccolato bianco
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 20gr di panna
  • farina di nocciole
  • confettini colorati
Preparazione
Mettete in una terrina lo yogurd e usando lo stesso contenitore come misurino mettete 1/2 misurino di olio,2 misurini di zucchero,3misurini di farina00. Unite 4 uova intere, la buccia grattugiata del limone e mescolate energicamente in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Unite il lievito e mescolate bene. Versate in una teglia inburrata e spolverizzata di farina e passate subito in forno caldo, cuocetela per 40 minuti a180° e lasciatela a forno spento altri 5 minuti.  Quando si sarà raffredata tagliatela in 3 dischi e tra un disco e l'altro imbottitela di crema pasticcera.
A bagno maria fate sciogliere il cioccolato bianco con la panna,aggiungete i fogli di colla di pesce e poi versatelo sopra la torta, spolverrizzate con la farina di nocciole e decorate con i confettini di cioccolato. Lasciate la torta in frigorifero per 3 ore prima di servirla.

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