1 yogurd
- olio
- farina
- 4uova
- zucchero
- 1 bustina di lievito
- la buccia gratugiata di limone
Per la farcitura
- 200gr di crema pasticcera
- 150gr di cioccolato bianco
- 3 fogli di colla di pesce
- 20gr di panna
- farina di nocciole
- confettini colorati
Preparazione
Mettete in una terrina lo yogurd e usando lo stesso contenitore come misurino mettete 1/2 misurino di olio,2 misurini di zucchero,3misurini di farina00. Unite 4 uova intere, la buccia grattugiata del limone e mescolate energicamente in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Unite il lievito e mescolate bene. Versate in una teglia inburrata e spolverizzata di farina e passate subito in forno caldo, cuocetela per 40 minuti a180° e lasciatela a forno spento altri 5 minuti. Quando si sarà raffredata tagliatela in 3 dischi e tra un disco e l'altro imbottitela di crema pasticcera.
A bagno maria fate sciogliere il cioccolato bianco con la panna,aggiungete i fogli di colla di pesce e poi versatelo sopra la torta, spolverrizzate con la farina di nocciole e decorate con i confettini di cioccolato. Lasciate la torta in frigorifero per 3 ore prima di servirla.
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