giovedì 15 ottobre 2015

Coniglio al forno con patate

Ingredienti
  • 1 coniglio
  • 80gr bacon
  • 2 spicchi di aglio
  • 800gr di patate
  • 6 foglie di salvia
  • rosmarino
  • alloro
  • vino bianco
  • olio 
  • sale e pepe
Preparazione


Taglia il coniglio a pezzi, lavalo in acqua corrente poi lascialo marinare per 1/2 ora con l'aceto balsamico, sciacqualo e asciugalo.  In una casseruola fai soffrigere l'aglio con l'olio, aggiungi il bacon e poi il coniglio a pezzi. Quando sarà dorato do entrambi i lati ,versa il vino e fallo sfumare a fuoco alto.     In una pirofila unta con un pò di burro metti il coniglio, le patate spellate ,tagliate a cubetti e sbollentate; aggiungi la salvia, il rosmarino,l'alloro condisci con  olio, sale e pepe e metti la pirofila nel forno caldo a 180°per 40 minuti.
Buono se servito con la polenta.

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