- 1 pollo
- 300gr di funghi
- 30 gr di burro
- olio
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di timo
- prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di latte
- sale e pepe
Preparazione
In una padella fate soffriggere l'aglio con un pò di olio e burro, unite i funghi puliti e tagliati grossolanamente, salate e pepate, aggiungete un pò di acqua calda, cuoceteli per 20 minuti e poi cospargeteli di prezzemolo.
In un'altra padella mettete il pollo, diviso in 8 pezzi a rosolare con un pò di burro e di olio, salate e pepate, aggiungete il timo poi versate il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Aggiungete la cipolla e quando è morbida versate il latte e abbassate il fuoco,salate e pepate ,incoperchiate e cuocete per 30 minuti girandolo di tanto in tanto. Unite i funghi, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco basso per altri 15 minuti, poi servite.
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