lunedì 12 ottobre 2015

Pollo ai funghi

Ingredienti
  • 1 pollo
  • 300gr di funghi
  • 30 gr di burro
  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di timo
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale e pepe
Preparazione


In una padella fate soffriggere l'aglio con un pò di olio e burro, unite i funghi puliti e tagliati grossolanamente, salate e pepate, aggiungete un pò di acqua calda, cuoceteli per 20 minuti e poi cospargeteli di prezzemolo.
In un'altra padella mettete il pollo, diviso in 8 pezzi a rosolare con un pò di burro e di olio, salate e pepate, aggiungete il timo poi versate il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo.  Aggiungete la cipolla e quando è morbida versate il latte e abbassate il fuoco,salate e pepate ,incoperchiate e cuocete per 30 minuti girandolo di tanto in tanto. Unite i funghi, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco basso per altri 15 minuti, poi servite.

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