martedì 27 ottobre 2015

Seppie in umido con funghi porcini e patate

Ingredienti
  • 700gr di seppie
  • 4 patate
  • 400gr di funghi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • carote
  • cipolla
  • sedano
  • aglio
  • olio
  • concentrato di pomodoro
  • brodo vegetale

Preparazione


Scottate in acqua bollente le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Fate un soffritto con cipolla,aglio,carote,sedano;rosolate con un pò di olio e poi mettete le seppie, mescolate e cuocete a fuoco basso per 10 minuti, versate il vino e alzate la fiamma.  Quando il vino sarà evaporato aggiungete i funghi,salate e versate un pò di brodo vegetale caldo e 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e dopo altri 15 minuti di cottura aggiugete le patate e il prezzemolo. Cuocete per altri 15 minuti e il piatto è pronto. Accompagnatelo con la polenta.

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