lunedì 26 ottobre 2015

Frittata al forno con i broccoli

Ingredienti
  • 6 uova
  • 300gr di cime di broccoli
  • 100 gr prosciutto cotto a dadini
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
  • 50gr di emental a dadini 
  • 1cipolla
  • olio
  • sale
  • 1 fiocchetto di burro
  • pane grattato
Preparazione

Scottate in acqua bollente le cime dei broccoli,   scolatele e fatele insaporire in un tegame con olio, cipolla trittata e il prosciutto, cuocete a fuoco lento per 10 minuti e salate.
Sbattete le uova e la panna con un pò di sale, unite ai broccoli e mescolate.
Ungete con un pò di burro una teglia da forno, spolveratela con il pane grattato e versate il composto di uova e broccoli, nelle superficie distribuite l'emental e mette subito la teglia nel forno caldo.
Cuocete a 180° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento