Ravioli al forno:
- 500gr di ravioli
- 300gr di ragù di carne
- 300ml di besciamella
- 100ml di panna
- parmigiano
- 250gr di lasagne fresche
- 300 gr di ricotta
- 150 gr di panna
- parmigiano grattato
- 100 gr di robiola
- burro
- 500gr di spinaci
- 2 mozzarelle
Preparazione
Scottate i ravioli in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con 2 mescoli di ragù, la panna ,un pò di besciamella e di parmigiano. Versateli in una pirofila imburrata, ricopriteli con la besciamella, un pò di ragù, il parmigiano grattato, qualche fiocchetto di burro e infornateli. Cuoceteli per 30 minuti a 180°.
Lessate gli spinaci, scolateli e passateli nel passaverdure; aggiungete la ricotta, la robiola, il parmigiano, la panna e il sale; mescolate bene finchè gli ingredienti siano ben amalgamati.
Imburrate una teglia da forno,nel fondo mettete qualche cucchiaio del composto di spinaci e formaggi, uno strato di lasagne, qualche cucchiaio di composto di spinaci, qualche pezzetto di mozzarella, uno stato di lasagne, gli spinaci, la mozzarella e il parmigiano, infine l'ultimo starto di lasagne, la mozzarella il parmigiano e qualche fiocchetto di burro e cuocere in forno a 190° per 30 minuti.
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