martedì 9 agosto 2016

Polpette al forno

Ingredienti
  • 200gr di carne tritta di vitello
  • 100gr di mortadella trittata
  • 50 gr di prosciutto crudo trittato
  • 1 patata
  • 1 tritto di rosmarino-salvia-aglio-cipolla
  • 3 cucchiai di parmigiano grattato
  • 20 gr di burro
  • olio 
  • sale e pepe
  • 1 uovo
  • farina bianca
Preparazione
Mescolate la carne tritta,la mortadella,il prosciutto,il purè di patate,il tritto di salvia-rosmarino-aglio-cipolla, il formaggio grattato,l'uovo e sale e pepe.   Fate delle palline e passatele nella farina bianca.
Mettete una padella con il burro sul fuoco e mettete distese le polpette in un unico strato, fatele dorare in entrambi i lati e poi passatele in una pirofila. Terminate la cottura in forno, 180° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento