- 1 petto di pollo
- 2 cucchiaini di curry
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di salsa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di farina
- 150gr di riso
- olio
- sale e pepe
- burro
- formaggio grattato
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a cubetti, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con l' aglio e cipolla trittati, aggiungete il curry, salate e pepate ,poi aggingete il vino bianco.
Fate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti,poi aggiugete la salsa di pomodoro, e continuate la cottura a tegame coperto e fuoco basso per altri 20 minuti ,mescolando di tanto in tanto.
Lessate il riso in acqua salata,scolatelo al dente e conditelo con un pò di burro e parmigiano.
Mettete il riso nel piatto di portata, ricopritelo con il pollo e la sua salsa,poi servite.
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