giovedì 21 gennaio 2016

Filetti di salmone al forno

Ingredienti
  • 2 filetti di salmone ( 800gr)
  • 2 limoni
  • 30gr di burro 
  • farina
  • sale e pepe
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
Preparazione

Pulite bene i filetti asportando le spine e le squame, tagliatelo a pezzi,e mettetelo a macerare per qualche ora con la cipolla il sedano ,la carota e il sugo di limone ,sale e pepe.
Poi scolatelo ,coservando il succo da aggiungere poi durante la cottura.
In una padella scaldate il burro e aggiungete i pezzi di salmone asciugati e infarinati; fate dorare il salmone in entrambi i lati,poi passatelo in una pirofila  aggiungete un pò d'olio e il succo di limone , infornate a forno caldo a 180° e cuocete per 30 minuti. Poi servite.

Nessun commento:

Posta un commento