domenica 10 gennaio 2016

Brasato ai funghi

Ingredienti
700gr di manzo
  • olio
  • burro
  • farina
  • prezzemolo
  • aglio
  • 1cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • salee pepe 
  • olio
  • 100gr di funghetti
  • 1 bicchiere di brodo

Preparazione
Fate un tritto di cipolla ,sedano e carota, mettetelo in un tegame con un pò di olio e fate rosolare.
In un tegame antiaderente fate sciogliere un pò di burro e mettete a dorare la carne infarinata, giratela e quando è dorata spostatela nel tegame del soffritto di verdure, aggiungete il vino e il brodo vegetale,  salate e pepate, continuate la cottura per 2 ore a fuoco lento.  Con un soffritto di olio, aglio e prezzemolo cuocete i funghetti. Togliete la carne e affettatela. Passate al settaccio le verdure,
aggiungete i funghi e la carne affettata e fate cuocere ancora per un 10 minuti ,poi servite. Ottimo con la polenta.

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