700gr di manzo
- olio
- burro
- farina
- prezzemolo
- aglio
- 1cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 bicchiere di vino rosso
- salee pepe
- olio
- 100gr di funghetti
- 1 bicchiere di brodo
Preparazione
Fate un tritto di cipolla ,sedano e carota, mettetelo in un tegame con un pò di olio e fate rosolare.In un tegame antiaderente fate sciogliere un pò di burro e mettete a dorare la carne infarinata, giratela e quando è dorata spostatela nel tegame del soffritto di verdure, aggiungete il vino e il brodo vegetale, salate e pepate, continuate la cottura per 2 ore a fuoco lento. Con un soffritto di olio, aglio e prezzemolo cuocete i funghetti. Togliete la carne e affettatela. Passate al settaccio le verdure,
aggiungete i funghi e la carne affettata e fate cuocere ancora per un 10 minuti ,poi servite. Ottimo con la polenta.
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