venerdì 8 gennaio 2016

Pasta frolla salata con ripieno di salsiccia, porro, zucchine e patate

Ingredienti
  • 1 sfoglia di pasta frolla
  • 100gr di salsiccia
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 1 porro
  • 2 uova
  • panna
  • parmigiano grattato

Preparazione
In una padella con un pò di olio fate soffrigere il porro tagliato sottile, aggiungete la salsiccia e poi le patate e le zucchine tagliate sottilissime. Fate cuocere a fuoco lento,salate.
In una terrina mettete le uova e la panna,un pizzico di sale e di parmigiano e mescolate energicamente. Ora unite il soffritto di salsiccia, zucchine, patate e porro alla panna e l'uovo, mescolate e versate questo ripieno in uno stampo rotondo precedentemente foderato con la sfoglia di pasta frolla. Mettete nel forno caldo per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento