- 1 kr di carne di vitello e di manzo trittata
- 150gr di mortadella trittata
- 5 cucchiai di parmigiano grattato
- 2 uova
- prezzemolo e aglio trittati
- 1 panino bagnato nel latte
- sale
- pepe
- brodo vegetale
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
Preparazione
Mettete in una terrina la carne ,la mortadella,il parmigiano, il pane bagnato nel latte ben stizzato, le uova , il prezzemolo e l'aglio, sale e pepe.
Lavorate bene l'impasto con le mani ,metà formate un polpettone e l'altra metà carne delle polpettine.
In una pentola portate ad ebolizione il brodo vegetale,mettete il polpettone avvolto in una garza chiudendo le 2 estremità, e le polpette. Fate cuocere a fuoco basso per 2 ore,poi scolate e lasciate raffreddare. Quando sarà freddo tagliate a fette il polpettone e disponetelo in una pirofila con le polpette e ricoprite con la salsa di pomodoro.
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