- 80 gr di orzo perlato
- foglie di cavolfiore
- 2 patate
- 1 porro
- 1 cipolla scalogna
- 50gr di speck
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di latte
- burro
- noce mocata
- sale
- olio
- formaggio grattato
- 1 litro di brodo vegetale
Preparazione
Lessate le foglie di cavolfiore e le patate e poi passatele nel passaverdure. Mettete in una casseruola l'olio e il porro e la cipolla trittate fate soffrigere e unite lo speck a dadini; dopo qualche minuto aggiungete la purea di patate e foglie di cavolfiore, il brodo caldo e quando inizia a bollire versate l'orzo. Lasciate bollire per 1 ora a fuoco basso. Prima di servire versate nella casseruola l'uovo sbattuto con il latte.Unite un fiocchetto di burro,un pò di noce moscata e parmigiano grattato. Portate subito a tavola.
Nessun commento:
Posta un commento