lunedì 4 gennaio 2016

Penne integrali con le lenticcie

Ingredienti
  • 200gr di penne integrali
  • 100gr di lenticchie
  • 100gr di salsiccia a pezzetti
  • 2 pomodori ramati
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • canella
  • sale epepe
  • olio
  • formaggio grattugiato
  • 1 bicchiere di brodo vegetale

Preparazione
Preparate un soffritto con olio ,cipolla, aglio, sedano e carota. Quando è ben rosolato aggiungete la salsiccia e poi i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti. Fate cuocere per 10 minuti poi versate le lenticchie, salate ,pepate ,mettete la canella e in brodo vegetale caldo. Proseguite la cottura per 30 minuti a fuoco lento.
Lessate le penne in abbondante acqua salata,scolatele al dente e unitele al sugo di lenticchie, un pò di formaggio grattugiato e servite.

 
     
     


Nessun commento:

Posta un commento