- 200gr di penne integrali
- 100gr di lenticchie
- 100gr di salsiccia a pezzetti
- 2 pomodori ramati
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- canella
- sale epepe
- olio
- formaggio grattugiato
- 1 bicchiere di brodo vegetale
Preparazione
Preparate un soffritto con olio ,cipolla, aglio, sedano e carota. Quando è ben rosolato aggiungete la salsiccia e poi i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti. Fate cuocere per 10 minuti poi versate le lenticchie, salate ,pepate ,mettete la canella e in brodo vegetale caldo. Proseguite la cottura per 30 minuti a fuoco lento.
Lessate le penne in abbondante acqua salata,scolatele al dente e unitele al sugo di lenticchie, un pò di formaggio grattugiato e servite.
Nessun commento:
Posta un commento