- 10 ossobuchi di pollo
- 4 pomodori ramati
- olio
- burro
- farina
- 1cipolla
- 1carota
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1limone
- 1 arancia
- vino rosso
- prezzemolo
- brodo
Preparazione
Fate sciogliere in una pentola un pò di burro con un pò d'olio, quindi fatevi indorare all'interno un tritto di cipolla,carota,sedano e aglio, aggiungete gli ossobuchi infarinati e fateli indorare da entrambi i lati. Sfumate con il vino rosso,e appena l'alcol sarà evaporato aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti cercando di portare a cottura a fiamma dolce. Durante la cottura aggiungete gradualmente il brodo caldo. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungete le bucce grattugiate dell'arancia e del limone, e il prezzemolo trittato. Servite caldo.
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