sabato 2 gennaio 2016

Ossobuchi di pollo alla meneghina

Ingredienti
  • 10 ossobuchi di pollo
  • 4 pomodori ramati
  • olio
  • burro
  • farina
  • 1cipolla
  • 1carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1limone
  • 1 arancia
  • vino rosso
  • prezzemolo
  • brodo
  Preparazione
Fate sciogliere in una pentola un pò di burro con un pò d'olio, quindi fatevi indorare all'interno un tritto di cipolla,carota,sedano e aglio, aggiungete gli ossobuchi infarinati e fateli indorare da entrambi i lati. Sfumate con il vino rosso,e appena l'alcol sarà evaporato aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti cercando di portare a cottura a fiamma dolce. Durante la cottura aggiungete gradualmente il brodo caldo. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungete le bucce grattugiate dell'arancia e del limone, e il prezzemolo trittato. Servite caldo.

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