giovedì 21 gennaio 2016

Tiramisù

Ingredienti
  • 400gr di mascarpone
  • 4 uova intere
  • 2 chiare d'uovo montate a neve
  • 300gr di savoiardi
  • 5 cucchiai di zucchero
  • caffè ristretto
  • cacao zuccherato in polvere
Preparazione 

In una terrina sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero finchè siano divenuti chiari e spumosi.
Aggiungete allora il mascarpone e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Unite le chiare d'uovo montate con delicatezza per non smontarle.
Nel fondo di una pirofila stendete 3 cucchiai di questa crema .sovraponete in fila i savoiardi leggermente bagnati nel caffè dolce, continuate con uno strato di crema e uno di savoiardi.
Nella superfice stendete la crema e spolverizzate con il cacao amaro.
Mettete in frigorifero fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento