- 1 kg di calamaretti
- 4 carciofi
- 4 patate
- 1 spicchio di aglio
- 1/ 2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- olio
- sale
- 1/2 bicchiere di brodo
Preparazione
Pulite i calamaretti, tagliateli in 2 parti, lavateli e asciugateli. Mettete in una padella l'olio el'aglio. Appena l'aglio comincia a imbiondire buttate i calamaretti,condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace. Quando il sugo sarà ristretto bagnate con il vino e lasciatelo evaporare.
In una padella,con un pò d'olio fate rosolare i cuori di carciofo tagliati a metà,le patate sbucciate e tagliate a cubetti , salate e aggiungete il brodo vegetale, andate avanti con la cottura a fuoco lento.
Unite le patate e i carciofi ai calamaretti, aggiungete il prezzemolo . Finite di cuocere a fuoco basso.
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