domenica 31 luglio 2016

Parmigiana di zucchine

Ingredienti
  • 5 zucchine
  • 1cipolla
  • 200gr di passata di pomodoro
  • 1 mozzarelle
  • 1 hg di prosciutto cotto a fette sottilissime
  • aglio
  • olio
  • basilico
  • prezzemolo e origano
  • parmigiano grattato

Preparazione

Pulite e lavate le zucchine; tagliatele in fette sottili e grigliatele. Fate soffrigere le cipolla e l'aglio con un filo d'olio, poi versate la salsa di pomodoro, basilico ,prezzemolo, origano e sale e fate cuocere per 15 minuti.   Inburrate una pirofila, mettete sul fondo 3 cucchiai di salsa di pomodoro,1 strato di zucchine,  un pò di salsa qualche pezzetto di mozzarella e fettine di prosciutto; un'altro trato di zucchine, salsa, mozzarella e prosciutto.   Infine uno stato di zucchine,salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro.  Cuocete a forno caldo 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento