domenica 31 luglio 2016

Penne con zucchine e pesce spada

Ingredienti
  • 200gr di penne intgrali
  • 200gr di pesce spada
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • salsa di pomodoro
  • aglio
  • olio
  • sale e pepe
  • 2 zucchine
  • prezzemolo




Preparazione

Mettete in un tegame l'olio e aglio, unite il pesce spada tagliato a dadini, lasciate cuocere lentamente e aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro, salate e pepate e continuate la cottura per 15 minuti.
In una padella,con un pò d'olio versate le zucchine tagliate a dadini, cuocete con fuoco alto in modo che le zucchine risultino croccanti; un po di sale e il prezzemolo trittato. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditeli con la salsa del pesce spada e le zucchine.
servite subito a tavola.
 

Nessun commento:

Posta un commento