sabato 30 luglio 2016

Salmone al forno

Ingredienti
  • 1filetto di salmone di circa 1kg
  • 2 limoni
  • 1 costa di sedano
  • 1carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo 
  • sale e pepe
  • olio
Preparazione


Pulite, lavate il salmone e tagliatelo a pezzi, asciugatelo e mettetelo disteso in una pirofila;aggiungete le verdure tagliate a pezzettini:il sedano,la carota e la cipolla e il succo dei limoni. Lasciate il salmone con questi ingredienti per qualche ora,poi scolatelo tenendo il liquido che verrà usato dopo.
Infarinate i pezzi di salmone e fateli dorare in un tegame con un pò di olio e un fiocchetto di burro; quindi mettetelo in una pirofila, aggiungete il liquido di limone ,l'aglio e prezzemolo trittato, coprite la pirofila con la carta argentata, e mettetela nel forno caldo a 180° per 1/2 ora, poi servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento