- 1filetto di salmone di circa 1kg
- 2 limoni
- 1 costa di sedano
- 1carota
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- sale e pepe
- olio
Preparazione
Pulite, lavate il salmone e tagliatelo a pezzi, asciugatelo e mettetelo disteso in una pirofila;aggiungete le verdure tagliate a pezzettini:il sedano,la carota e la cipolla e il succo dei limoni. Lasciate il salmone con questi ingredienti per qualche ora,poi scolatelo tenendo il liquido che verrà usato dopo.
Infarinate i pezzi di salmone e fateli dorare in un tegame con un pò di olio e un fiocchetto di burro; quindi mettetelo in una pirofila, aggiungete il liquido di limone ,l'aglio e prezzemolo trittato, coprite la pirofila con la carta argentata, e mettetela nel forno caldo a 180° per 1/2 ora, poi servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento