giovedì 21 luglio 2016

Coniglio arrosto con patate e peperoni

Ingredienti
  • 4 cosce di coniglio
  •  3 patate
  • 1 peperone rosso
  • rosmarino
  • salvia
  • aglio
  •  1/2 bicchiere di vino bianco
  • aceto balsamico 
  • olio
  • sale e pepe
Preparazione

Sbucciate e tagliate a dadini le patate; tagliate il peperone a listarelle
e mettete tutto in una pirofila ,con un pò di sale e olio. Infornate  con il forno già caldo e cuocete per 30 minuti a 180°.
Lasciate a bagno il coniglio con l'aceto balsamico per 1 ora, sciaquatelo e asciugatelo.  In un tegame mettete l'olio e l'aglio ,poi aggiungete il coniglio e fatelo rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino bianco, sale e pepe e continuate la cotture per circa 30 minuti.
Infine mettete il coniglio in un tegame da forno ,aggiungete le patate e i peperoni, la salvia e rosmarino e mettetelo in forno per 30 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento