- 4 cosce di coniglio
- 3 patate
- 1 peperone rosso
- rosmarino
- salvia
- aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- aceto balsamico
- olio
- sale e pepe
Preparazione
Sbucciate e tagliate a dadini le patate; tagliate il peperone a listarelle
e mettete tutto in una pirofila ,con un pò di sale e olio. Infornate con il forno già caldo e cuocete per 30 minuti a 180°.
Lasciate a bagno il coniglio con l'aceto balsamico per 1 ora, sciaquatelo e asciugatelo. In un tegame mettete l'olio e l'aglio ,poi aggiungete il coniglio e fatelo rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino bianco, sale e pepe e continuate la cotture per circa 30 minuti.
Infine mettete il coniglio in un tegame da forno ,aggiungete le patate e i peperoni, la salvia e rosmarino e mettetelo in forno per 30 minuti a 180°.
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